Petitchef

Zupfkuchen-Cupcakes mit Topfen

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Ofen vorheizen auf 175 ° Glanz. Linie A Muffinblech mit Papierförmchen. Für die ersten 5 Bestandteile in einem Kneter Gebäck. Verbreiten Sie 2/3 der Teig gleichmäßig zwischen den Förmchen und drücken Sie fest auf dem Boden. Legen Sie das andere dritte Seite.
  • Die Eier schaumig rühren, den Zucker und Butter, zuletzt Kappe und Sahnepulver unter Rühren, bis eine glatte Paste. Verbreiten Sie die Mischung gleichmäßig über den Formtopf .
  • Drücken Sie den gebrochenen restlichen Teig in Stücke und breitete sie auf der Pfanne Masse. Auf der mittleren Trägerschale backen für etwa 25 Minuten, dann vollständig abkühlen auf Rack.


Fotos

Zupfkuchen-Cupcakes mit Topfen, foto 1
Zupfkuchen-Cupcakes mit Topfen, foto 2

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kinder-schokoriegel-cupcakes
Kinder-schokoriegel-cupcakes
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Halloween pumpkin mummy cupcakes | kürbis-cupcakes
Halloween pumpkin mummy cupcakes | kürbis-cupcakes
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Coconut kiss cupcakes | kokos-cupcakes
Coconut kiss cupcakes | kokos-cupcakes
5 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kaffeeklatsch: macchiato-cupcakes
Kaffeeklatsch: macchiato-cupcakes
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Zupfkuchen-cupcakes
Zupfkuchen-cupcakes
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept
Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept
12 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.