Zupfkuchen-cupcakes mit topfen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 175 ° Glanz. Linie A Muffinblech mit Papierförmchen. Für die ersten 5 Bestandteile in einem Kneter Gebäck. Verbreiten Sie 2/3 der Teig gleichmäßig zwischen den Förmchen und drücken Sie fest auf dem Boden. Legen Sie das andere dritte Seite.
- Die Eier schaumig rühren, den Zucker und Butter, zuletzt Kappe und Sahnepulver unter Rühren, bis eine glatte Paste. Verbreiten Sie die Mischung gleichmäßig über den Formtopf .
- Drücken Sie den gebrochenen restlichen Teig in Stücke und breitete sie auf der Pfanne Masse. Auf der mittleren Trägerschale backen für etwa 25 Minuten, dann vollständig abkühlen auf Rack.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Marmorierte muffins
- Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept
- Englische muffins (leicht und weich)
- Muffins mit lauchfondue
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!