Zupfkuchen-cupcakes mit topfen

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3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 175 ° Glanz. Linie A Muffinblech mit Papierförmchen. Für die ersten 5 Bestandteile in einem Kneter Gebäck. Verbreiten Sie 2/3 der Teig gleichmäßig zwischen den Förmchen und drücken Sie fest auf dem Boden. Legen Sie das andere dritte Seite.
  • Die Eier schaumig rühren, den Zucker und Butter, zuletzt Kappe und Sahnepulver unter Rühren, bis eine glatte Paste. Verbreiten Sie die Mischung gleichmäßig über den Formtopf .
  • Drücken Sie den gebrochenen restlichen Teig in Stücke und breitete sie auf der Pfanne Masse. Auf der mittleren Trägerschale backen für etwa 25 Minuten, dann vollständig abkühlen auf Rack.
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