Nougat cupcakes
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Englische muffins (leicht und weich)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Mehl, Kakao, Backpulver vermischen und mit der Milch zur Eier-Butter-Masse geben. Der Teig sollte nicht zu fest sein und leicht vom Löffel gehen.
- Backofen auf 175°Grad vorheizen.
Teig in Muffinförmchen füllen und im Muffinblech ca. 20 Min. backen. - Muffins auf einem Kuchengitter ganz abkühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Englische muffins (leicht und weich)
- Muffins mit lauchfondue
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
- Marmorierte muffins
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!