Valentins cupcakes
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Glasur:
Ähnliche Rezepte
Englische muffins (leicht und weich)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Butter und Schokolade über einem Wasser schmelzenIn einer Schüssel die Eier mit dem Zucker etwa 5 Minuten schlagen.
- Die Schmelzschokolade so heiß auf den Eiern geben, etwas Mehl, Kakao und Backpulver gründlich unter packt den Teig in die Muffinschalen zu geben.
- Im vorgeheizten Ofen bei 170 ° C für etwa 30 backen.
- Für Schmelz kann Minuten betragen, die Sahne in einem Topf kochen kurz und gießen Sie die gehackte Schokolade.
- Schokolade Zuckerguss, bis glatt und kühl, bis zwei leere Glasur mit Mixer, bis eine cremige Masse schlagen.
- Verlassen Sie die Sahne in einen Spritzbeutel mit einem Sternchen Spitze auf Spritze gewünschten Muffins Muffins.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Marmorierte muffins
- Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept
- Englische muffins (leicht und weich)
- Muffins mit lauchfondue
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!