Petitchef

Trennkost - Fleischlaibchen

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Karotten und Knoblauchzehen auf der Bühne 5 / 5-7 Sekunden. Rub. Zwiebeln.
  • Schälen und in Spalten schneiden, um 5 Sekunden zu geben. / St.4 und chop Fleisch.
  • Gewürze und Eier mit Salz und Pfeffer, fügen, Level 3 Links /
    ca. 1 Minute mischen.
  • Das Gelände ist ziemlich süß. mit einem Schöpflöffel Parteien auf dem heißen Grill (oder zu verbreiten gefettete Pfanne) und braten bei 180 °.
  • Sie werden sofort kompakt, wenn sie kommen in heißem Fett oder Grill.
  • Schalten nach wenigen Minuten auf der zweiten Seite und
    knusprig braun.
  • Servieren mit Rohkostsalat.

Ähnliche Rezepte

Mexikanisches chili con carne



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach
Rezept Weihnachtsbraten - hackbraten mit kartoffelkruste
Weihnachtsbraten - hackbraten mit kartoffelkruste
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Gemüsespaghetti bolognese
Gemüsespaghetti bolognese
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Ragù alla bolognese
Ragù alla bolognese
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Hack kartoffel auflauf
Hack kartoffel auflauf
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte