Trennkost - fleischlaibchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rindersteak-tartar
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Karotten und Knoblauchzehen auf der Bühne 5 / 5-7 Sekunden. Rub. Zwiebeln.
- Schälen und in Spalten schneiden, um 5 Sekunden zu geben. / St.4 und chop Fleisch.
- Gewürze und Eier mit Salz und Pfeffer, fügen, Level 3 Links /
ca. 1 Minute mischen. - Das Gelände ist ziemlich süß. mit einem Schöpflöffel Parteien auf dem heißen Grill (oder zu verbreiten gefettete Pfanne) und braten bei 180 °.
- Sie werden sofort kompakt, wenn sie kommen in heißem Fett oder Grill.
- Schalten nach wenigen Minuten auf der zweiten Seite und
knusprig braun. - Servieren mit Rohkostsalat.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rosa zucchini-karotten-quiche
- Galettes mit korallinsen und karotten
- Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!