-
Home
-
Rezepte
-
Trennkost - fleischlaibchen
Trennkost - Fleischlaibchen
Zubereitung
-
Karotten und Knoblauchzehen auf der Bühne 5 / 5-7 Sekunden. Rub. Zwiebeln.
-
Schälen und in Spalten schneiden, um 5 Sekunden zu geben. / St.4 und chop Fleisch.
-
Gewürze und Eier mit Salz und Pfeffer, fügen, Level 3 Links /
ca. 1 Minute mischen.
-
Das Gelände ist ziemlich süß. mit einem Schöpflöffel Parteien auf dem heißen Grill (oder zu verbreiten gefettete Pfanne) und braten bei 180 °.
-
Sie werden sofort kompakt, wenn sie kommen in heißem Fett oder Grill.
-
Schalten nach wenigen Minuten auf der zweiten Seite und
knusprig braun.
-
Servieren mit Rohkostsalat.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte