Trennkost - fleischlaibchen

Jetzt bewerten
Trennkost - Fleischlaibchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rindersteak-tartar


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Karotten und Knoblauchzehen auf der Bühne 5 / 5-7 Sekunden. Rub. Zwiebeln.
  • Schälen und in Spalten schneiden, um 5 Sekunden zu geben. / St.4 und chop Fleisch.
  • Gewürze und Eier mit Salz und Pfeffer, fügen, Level 3 Links /
    ca. 1 Minute mischen.
  • Das Gelände ist ziemlich süß. mit einem Schöpflöffel Parteien auf dem heißen Grill (oder zu verbreiten gefettete Pfanne) und braten bei 180 °.
  • Sie werden sofort kompakt, wenn sie kommen in heißem Fett oder Grill.
  • Schalten nach wenigen Minuten auf der zweiten Seite und
    knusprig braun.
  • Servieren mit Rohkostsalat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+