Petitchef

Orangentorte

Zitronenkuchen wissen wir, aber haben Sie schon einmal Orangenkuchen probiert? Anstatt einen Zitronenquark (Zitronencreme) zuzubereiten, wechseln Sie zu Zitrusfrüchten! Am Ende erhalten Sie ein frisches und fruchtiges Dessert, das perfekt zum Abschluss Ihrer Mahlzeit passt, ohne Ihren Magen zu belasten.
Befolgen Sie Schritt für Schritt die Schritte, um diesen süßen Kuchen zuzubereiten, und zögern Sie nicht, uns in den Kommentaren mitzuteilen, was Sie davon halten ;-)

Snacks
8 Portionen
20 min
1 stunde
20 min
sehr einfach

Video

Zutaten

8

Zubereitung

  • Schritt 1 - Orangentorte
    Den Mürbeteig in einer Kuchenform ausrollen. Den Teig mit einer Gabel einstechen und für 20 Minuten bei 180°C in den Ofen geben. Drücken Sie die Orangen aus und entfernen Sie die Schale einer Orange.
  • Schritt 2 - Orangentorte
    In einem Topf Eier, Zucker und Maisstärke vermischen. Den Saft und die Schale einer Orange hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen eindicken.
  • Schritt 3 - Orangentorte
    Wenn die Sahne dick ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie nach und nach die Butter hinzu, dann fügen Sie den Saft einer Orange hinzu.
  • Schritt 4 - Orangentorte
    Gut vermischen und die Orangencreme auf den Boden des Kuchens gießen. Glätten Sie die Oberfläche und stellen Sie den Kuchen 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
  • Schritt 5 - Orangentorte
    Es ist fertig ! Sie können Ihren Orangenkuchen mit Orangenscheiben und Orangenblüten dekorieren.

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Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Orangentorte, foto 1
Orangentorte, foto 2
Orangentorte, foto 3
Orangentorte, foto 4

Fragen:






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