Backhendl
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
In sojasauce und honig mariniertes hähnchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Das Hähnchen außen und innen abspülen und abtrocknen und in insgesamt 8 Stücke zerteilen: Brüste herausschneiden und jeweils halbieren, Keulen abtrennen und halbieren. Nach Belieben die Haut entfernen.
- Wenn nur die Brüste verwendet werden, diese in die gewünschte Größe schneiden.
- Die Eier verquirlen. Die Hendlstücke mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in Semmelbröseln wenden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hähnchen im topf (einfach und gesund)
- Salpicão - brasilianischer salat
- Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
- Baskisches express-hähnchen mit dem cookeo
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!