Petitchef

Backhendl

Andere
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Das Hähnchen außen und innen abspülen und abtrocknen und in insgesamt 8 Stücke zerteilen: Brüste herausschneiden und jeweils halbieren, Keulen abtrennen und halbieren. Nach Belieben die Haut entfernen.
  • Wenn nur die Brüste verwendet werden, diese in die gewünschte Größe schneiden.
  • Die Eier verquirlen. Die Hendlstücke mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in Semmelbröseln wenden.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Piri-piri-hähnchen nach jamie oliver. ganz ohne stress!
Piri-piri-hähnchen nach jamie oliver. ganz ohne stress!
2 Portionen
1 stunde
sehr einfach
5 / 5
Rezept Wunderbare hühnersuppe
Wunderbare hühnersuppe
2 Portionen
2 h 25 m
einfach
4.3 / 5
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Indisches tandoori-huhn
Indisches tandoori-huhn
2 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.