Home
Rezepte
Nachtisch
Schokoladenkekse
Schokoladenkekse
Wer kann leckere Schokoladenkekse widerstehen?! Diese kleinen amerikanischen Kekse, großer oder kleiner Größe, werden Sie Ihre Gourmet-Pausen begleiten! Verfolgen Sie unser einfaches und schnelles Rezept!
Zubereitung
Mischen Sie die Zutaten in der Reihenfolge.
Legen Sie das Teig auf eine Plastikfolie.
Wickeln Sie alles ein und frieren Sie es ein bis zwei Stunden ein.
Schneiden Sie den Teig in Scheiben und legen Sie sie auf eine Platte mit Backpapier.
Lassen Sie Platz zwischen Ihren Cookies, da sie sich dazu neigen beim Backen zu verbreiten.
Stellen Sie sie für 7 Minuten bei 200°C in den Ofen, bis sie goldbraun sind... Es ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Koch Utensilien
Fotos
Fragen:
Stellen sie eine Frage an den Autor