Petitchef

Schokoladenkekse

Wer kann leckere Schokoladenkekse widerstehen?! Diese kleinen amerikanischen Kekse, großer oder kleiner Größe, werden Sie Ihre Gourmet-Pausen begleiten! Verfolgen Sie unser einfaches und schnelles Rezept!

Nachtisch
15 Portionen
15 min
7 min
sehr einfach

Video

Zutaten

15

Materialien

  • Four

Zubereitung

  • Schritt 1 - Schokoladenkekse
    Mischen Sie die Zutaten in der Reihenfolge.
  • Schritt 2 - Schokoladenkekse
    Legen Sie das Teig auf eine Plastikfolie.
  • Schritt 3 - Schokoladenkekse
    Wickeln Sie alles ein und frieren Sie es ein bis zwei Stunden ein.
  • Schritt 4 - Schokoladenkekse
    Schneiden Sie den Teig in Scheiben und legen Sie sie auf eine Platte mit Backpapier.
  • Schritt 5 - Schokoladenkekse
    Lassen Sie Platz zwischen Ihren Cookies, da sie sich dazu neigen beim Backen zu verbreiten.
  • Schritt 6 - Schokoladenkekse
    Stellen Sie sie für 7 Minuten bei 200°C in den Ofen, bis sie goldbraun sind...
    Es ist fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen
Mikrowelle


Fotos

Schokoladenkekse, foto 1
Schokoladenkekse, foto 2

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.