Schokoladenkekse

Jetzt bewerten
Nachtisch
15 Portionen
sehr einfach
22 min

Wer kann leckere Schokoladenkekse widerstehen?! Diese kleinen amerikanischen Kekse, großer oder kleiner Größe, werden Sie Ihre Gourmet-Pausen begleiten! Verfolgen Sie unser einfaches und schnelles Rezept!


Zutaten

15

Materialien

  • Four

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit7 min

  • Schokoladenkekse - Zubereitung Schritt 1Mischen Sie die Zutaten in der Reihenfolge.
  • Schokoladenkekse - Zubereitung Schritt 2Legen Sie das Teig auf eine Plastikfolie.
  • Schokoladenkekse - Zubereitung Schritt 3Wickeln Sie alles ein und frieren Sie es ein bis zwei Stunden ein.
  • Schokoladenkekse - Zubereitung Schritt 4Schneiden Sie den Teig in Scheiben und legen Sie sie auf eine Platte mit Backpapier.
  • Schokoladenkekse - Zubereitung Schritt 5Lassen Sie Platz zwischen Ihren Cookies, da sie sich dazu neigen beim Backen zu verbreiten.
  • Schokoladenkekse - Zubereitung Schritt 6Stellen Sie sie für 7 Minuten bei 200°C in den Ofen, bis sie goldbraun sind...
    Es ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen
Mikrowelle


Fotos

Schokoladenkekse Schokoladenkekse - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+