Petitchef

Rührei ohne ei, dafür vegan

Andere
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 g Tofu

1/2 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Prise Kurkuma

1 EL Mandelkaffee wenn das Olivenöl

Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  • Hacken Sie die Zwiebeln und in einer Pfanne mit Olivenöl in der Umgebung.
  • Die gehackte Knoblauch und Kurkuma bestreuen. Zerdrücken Sie den Tofu mit einer Gabel auf einem Brett und in die Pfanne geben. Kurz anbraten.
  • Fügen Sie die Mandel muss es und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Moussaka reloaded - vegan for fit
Moussaka reloaded - vegan for fit
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Kürbis süßkartoffel suppe #vegan
Kürbis süßkartoffel suppe #vegan
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Jani´s vegan kitchen trifft auf italien
Jani´s vegan kitchen trifft auf italien
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Klassische rouladen in rotweinsauce vegan
Klassische rouladen in rotweinsauce vegan
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: