Umgekehrter pfirsichkuchen, saftig, zartschmelzend und karamellisiert

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Wenn wir Ihnen von zartschmelzenden Pfirsichen, einem saftigen Kuchen und einer karamellisierten Kruste erzählen, werden Sie dann widerstehen können ;-)? Denn hier haben wir ganz klar einen Bissen von diesem köstlichen Pfirsichkuchen gemacht, der uns an die guten Kuchen unserer Großmütter erinnert. Der Kuchen ist ganz einfach zuzubereiten und wird als Snack (mit einer kleinen Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne für die Naschkatzen) einhellig gelobt. Folgen Sie den Schritten des folgenden Rezepts:


Zutaten

6

Der Fondant:

Der weiche:

Geschätzte Kosten: 3.12 (0.52€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min


Beobachtungen

Wie lange ist der Pfirsichkuchen haltbar?
In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank können Sie ihn bis zu 5 Tage aufbewahren.

Kann man die Pfirsiche durch andere Früchte ersetzen?
Sie können die Pfirsiche problemlos durch Ihr Lieblingsobst ersetzen.

Kann man Früchte in Sirup verwenden?
Ja, das können Sie!

Kann man Butter und Milch für einen laktosefreien Kuchen ersetzen?
Sie können die Butter durch Margarine oder neutrales Pflanzenöl und die Milch durch ein pflanzliches Getränk Ihrer Wahl ersetzen.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+