Kabeljau mit grünem spargel und blauen kartoffelchips

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Kabeljau mit grünem Spargel und blauen Kartoffelchips
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Spitzen von grünem Spargel großzügig geschnitten. Pinsel und trockenen blauen Kartoffeln mit einer Bürste.
  • Mit Mandoline in den feinsten möglichen Scheiben schneiden.
  • Kartoffelscheiben in heißem Olivenöl knusprig in der Pfanne. Hier biegen Sie die Kartoffelscheiben einmal.
  • Jeder, der möchte, kann auch braten Vitelotte in warmem Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer.
  • Zur gleichen Zeit in einer zweiten Pfanne der Spitzen der Spargel bei mittlerer Hitze in heißem Olivenöl mit einer Prise Salz braten.
  • Der Spargel sollte immer noch al dente sein. Wenn Spargel haben gerade hinzufügen, die Pinienkerne und kurz aufkochen.
  • Das Olivenöl in einem Topf dritten. Der Fisch mit der Hautseite nach ersten schweren Pfanne in heißem Öl, bis die Haut knusprig ist.
  • Dann drehen Sie den Fisch und braten Sie die andere Seite noch 2-3 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Um einen Flachpinsel mit vorgewärmter Ende das beste Olivenöl verwenden. Spargelspitzen auf die Platte gelegt.
  • Durch die Verteilung von Fisch und Chips Blaue Kartoffeln.
  • Mit Olivenöl beträufeln bestreichen, mit Pinienkernen und garniert mit Schnittlauch-Blüten.
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