Petitchef

Omelette mit Grünem Spargel,

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Radieschen waschen, Blätter- und Wurzelansatz entfernen. In Scheiben schneiden oder halbieren und mit einem Messer andrücken.
  • Die vorbereiteten Radieschen mit Zucker sowie Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  • Balsamico, Walnusskernöl und Pfeffer verrühren.
  • Die Vinaigrette zu den Radischen geben und weitere 15 Minuten ziehen lassen. Die Kräuter und die Erdnüsse fein hacken und kurz vor dem Servieren mit den marinierten Radieschen vermengen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Frühlingspizza mit grünem spargel und prosciutto
Frühlingspizza mit grünem spargel und prosciutto
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Risotto mit grünem spargel und erbsen
Risotto mit grünem spargel und erbsen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Penne mit spargel-paprika-tomaten sugo
Penne mit spargel-paprika-tomaten sugo
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Gratin aus grünem spargel, schinken & gorgonzola
Gratin aus grünem spargel, schinken & gorgonzola
4 Portionen
25 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Nudeltaschen mit grünem spargel & räucherlachs
Nudeltaschen mit grünem spargel & räucherlachs
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit grünem spargel & gorgonzolasauce
Pasta mit grünem spargel & gorgonzolasauce
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: