Morchelcrespelle, grünspargelcreme

Jetzt bewerten
Morchelcrespelle, Grünspargelcreme
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Morchelfülle:


Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Schneiden Sie die Pfannkuchen Plätze, eine Rolle zuweisen frischen Fülle, Locke, kühlen erneut.
  • Beenden Grüner Spargel Creme.
  • Schneiden Sie Creperollen im Zylinder und in einen geölten Pfanne.
  • Backen Sie ungefähr 10 Minuten mit hoher Oberhitze.
  • Sautierten Morcheln, Spargelspitzen Pfanne mit Butter.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+