Morchelcrespelle, grünspargelcreme
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Morchelfülle:
Ähnliche Rezepte
Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Schneiden Sie die Pfannkuchen Plätze, eine Rolle zuweisen frischen Fülle, Locke, kühlen erneut.
- Beenden Grüner Spargel Creme.
- Schneiden Sie Creperollen im Zylinder und in einen geölten Pfanne.
- Backen Sie ungefähr 10 Minuten mit hoher Oberhitze.
- Sautierten Morcheln, Spargelspitzen Pfanne mit Butter.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit grünem spargel und parmesan
- Ziegenkäse-spinat-galette
- Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
- One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!