Tapa nr. 58: gefüllte spargel mit serranoschinken

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Tapa Nr. 58: Gefüllte Spargel mit Serranoschinken
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Abbrechen harten Enden des Spargels. Schneiden Spargel mit Sparschäler in sehr dünne Scheiben.
  • Blanch die Spargelscheiben in kochendem Salzwasser für 1-2 Minuten.
  • Entfernen Sie mit einem Schaumlöffel und unverzüglich kaltens Wasser. Gut abtropfen lassen.
  • Serrano-Schinken in dünne Streifen schneiden. Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne.
  • Ham Pfanne 2-3 Minuten in heißem Öl und knusprig.
  • Dann legte auf Küchenpapier, um überschüssiges Öl zu entfernen.
  • Schälen und fein hacken Pistazien und mit dem Schinken vermischen.
  • Legen Sie drei Streifen von Spargel zusammen und setzte einen Ring auf einem Löffel.
  • Schinken und Pistazien Mischung Füllen des Inneren des Rings Spargel.
  • Das Ganze mit frisch gemahlenem Pfeffer.
  • Weil es so gut passt, dass mein Beitrag für den Fall Spaß Kochen Spargel.
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