Schnitt Teig in Quadrate von 7x7cm, mit zerlassener Butter bestreichen und 3 Scheiben jeweils leicht versetzt aufeinanderfolgenden Schichten. In Muffinformen und füllen Sie alle:
Den Spargel schälen, in Scheiben schneiden und 2 minuten geschnitten. Blanch. Sahne, Ei und Parmesan-Mischung mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken. Zeigen Spargel im Filoteig und füllen Sie mit einer Mischung wenig Sahne-Ei. Bei 200ºC 15 bis 20 Minuten. backen.
Gewürfelte Zwiebel und Speck und braten fein glasig. Sahne, Ei und Parmesan-Mischung mit Salz und Pfeffer. Fügen Sie den Speck und Zwiebel in Filo-Teig und füllen Sie mit einer Mischung wenig Sahne-Ei. Bei 200ºC von 15 bis 20 min. backen.
Dann legen Sie in jedem Filokörbchen Esslöffel Pesto, einer halbierten Tomaten bestreichen und mit Feta-Krümel-Cocktail. Bei 200ºC 15 bis 20 Minuten. backen.