Petitchef

Handtascheninhalte

Appetizer
10 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

10

Törtchen mit grünem Spargel:

Tarts Speck und Frühlingszwiebeln:

Törtchen mit Feta und Tomaten:

Vorbereitung

  • Schnitt Teig in Quadrate von 7x7cm, mit zerlassener Butter bestreichen und 3 Scheiben jeweils leicht versetzt aufeinanderfolgenden Schichten. In Muffinformen und füllen Sie alle:
  • Den Spargel schälen, in Scheiben schneiden und 2 minuten geschnitten. Blanch. Sahne, Ei und Parmesan-Mischung mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken. Zeigen Spargel im Filoteig und füllen Sie mit einer Mischung wenig Sahne-Ei. Bei 200ºC 15 bis 20 Minuten. backen.
  • Gewürfelte Zwiebel und Speck und braten fein glasig. Sahne, Ei und Parmesan-Mischung mit Salz und Pfeffer. Fügen Sie den Speck und Zwiebel in Filo-Teig und füllen Sie mit einer Mischung wenig Sahne-Ei. Bei 200ºC von 15 bis 20 min. backen.
  • Dann legen Sie in jedem Filokörbchen Esslöffel Pesto, einer halbierten Tomaten bestreichen und mit Feta-Krümel-Cocktail. Bei 200ºC 15 bis 20 Minuten. backen.


Fragen:






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