Training day

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Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 200 °. Haut der Entenbrust in einem Diamanten. Brown die Entenbrust mit der Hautseite auch in der kalten Pfanne und Hitze 3/4. Wenden.
  • Aus der Pfanne bis 15 Minuten im Ofen braten Koch Schalotten im Bratfett zu nehmen. Pfeffer, Thymian, Lorbeer gießen und mit dem Wein zu mischen. Kochen Sie kräftig.
  • Kochen, bis pan fast trocken ist (in 2 Stufen). Bouillon zugeben.
    Boil, losrühren guten Dinge geringeren Margen. Sauce kommen und zum Wärme. Zuerst zerkleinert Pfeffer, dann.
  • Stir in Butter.
    Nehmen Sie die Ofenentenbrust, wickeln in Aluminium und ruhen lassen Papier. Dann decken mit Sauce anrichten und mit dem Gemüse.
  • Waschen Sie alle Gemüse, Reinigung, lassen Peas sehr, Brokkoli in Röschen teilen, schneiden Sie den Spargel in 3 cm lang.
  • Gemüse mit der Rückseite (der Boden muss abgedeckt werden nur 1 mm hoch) und 40 g Butter in einem Topf zum Kochen bringen, Speck draufgeben, etwas Salz, Abdeckung.
  • Auflegen und 10 Minuten. Schmoren. Entfernen Sie den Deckel, kochen Flüssigkeit, Glasur Gemüse mit einem Stück Butter.

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TThunfischdurchbrater

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