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Risotto mit grünem Spargel und Parmesan

Ein wohliges und frühlingshaftes Rezept, das den Gaumen der ganzen Familie erfreuen wird ;-) Super einfach zuzubereiten, wir bieten Ihnen dieses Mal ein neues Risotto mit grünem Spargel. Sehr knusprig, passend perfekt zum cremigen Parmesan. Probieren Sie das Rezeptmit unserer Hilfe aus und sagen Sie uns in den Kommentaren, was Sie davon halten ;-)

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Zubereitung

  • Bereiten Sie den Spargel vor: Schneiden Sie die Stiele ab und schälen Sie die Stiele (mit Ausnahme der Köpfe, welche separat gekocht werden). Die Spitzen beiseite legen und den Rest des Spargels in Stücke schneiden.
  • In einer Pfanne die gehackte Zwiebel mit einem Schuss Olivenöl 2–3 Minuten anbraten. Den Reis dazugeben und vermischen, bis er glasig wird.
  • Mit dem Weißwein ablöschen. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Spargelstücke (außer den Spitzen) hinzufügen und vermischen.
  • Fügen Sie nach und nach die Gemüsebrühe hinzu, während Sie Ihr Risotto jedes Mal umrühren. Probieren Sie den Reis nach 15–20 Minuten. Dieser muss gleichzeitig schmelzend und leicht knusprig sein.
  • Am Ende des Garvorgangs den Parmesan dazugeben und umrühren, um das Risotto zu vollenden. Nehmen Sie es vom Herd und legen Sie es beiseite.
  • In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Spargelköpfe darin 2 Minuten garen.
    Nach dem Abtropfen 2-3 Minuten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  • Dressing: Servieren Sie Ihr Risotto in einem tiefen Teller, bestreuen Sie alles mit etwas geriebenem Parmesan und legen Sie ein paar Spargelköpfe darauf. Los geht's, guten Appetit :-)

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Fotos

Risotto mit grünem Spargel und Parmesan, foto 1
Risotto mit grünem Spargel und Parmesan, foto 2
Risotto mit grünem Spargel und Parmesan, foto 3
Risotto mit grünem Spargel und Parmesan, foto 4

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