Andalusischer gambas salat

Jetzt bewerten
Andalusischer Gambas Salat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Waschen Sie den Spargel schälen und das untere Drittel.
  • Backen Sie 10 Minuten. In Salzwasser, Kaltspülung und gut abtropfen lassen.
  • Schneiden Sie sie in 3 cm lang.
  • Waschen Sie die Rakete und lassen sie von den Stielen und grob hacken.
  • Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einem Shaker.
  • Servieren Sie mit dem Mixer zu einer glatten Soße zu erhalten.
  • In einer Schüssel mit dem Spargel, Rucola und Garnelen und Saison.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+