Rahmfladen - und dazu gibt's salat mit joghurtdressing
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Die Fladen mit etwas
Creme fraiche bestreichen - Schinkenwürfel darüber streuen
etwas Pfeffer und - Ein wenig geriebener Käse
Im vorgheizten Ofen
bei 170°, Umluft - Ca 15-20 Minuten backen
Nach dem Backen mit Lauchzwiebelringen bestreuen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pesto-tortellini-salat
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
- Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
- Vegetarische buddha-bowl – ein wunderschön ausgewogener und farbenfroher salat!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!