Das gehört nun mal dazu

Jetzt bewerten
Das gehört nun mal dazu
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 2 essloffel Öl in einer Pfanne.
  • Hähnchenbrust in Scheiben von hellbraun (200g) braten.
  • Aussteigen. 2 gehackte Zwiebeln in einer Pfanne braten Sie für 3 Minuten.
  • 4 Esslöffel Wasser, 4 Esslöffel japanische Sojasauce, 2 Esslöffel Mirin und Dashi Granulat 1c zugeben und ca. 3 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
  • In Fleisch und rühre 5 geschlagene Eier. Setzen Sie den Deckel auf.
  • Kochen für 2-3 Minuten bei schwacher Hitze, bis das Ei beginnt zu schwächen.
  • Dann entfernen Pfanne vom Herd sofort.
  • Vereinbaren Sie Fleisch und Ei-Mischung an der Spitze.
  • Garniert mit Frühlingszwiebeln und einem gegrillt und dann zerkleinert Nori.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+