Oktopus salat mit salami
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für das Dressing:
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Bereiten Sie die Krakenarmen und geschnitten in 2 cm.
- Püriren Mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine, Sardellen, Schalotten, Dill, Petersilie und Dill.
- Die einzelen Komponenten sollten noch erkennbar sein und keine Mus auftreten.
- Kombinieren Sie Senf, Oregano und Essig. Olivenöl langsam unter ständigem Rühren Rühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Schüssel mischen Oktopus-, Apfel und Salamischeiben mit Sardellen Dressing.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Grob hacken die Minze und streuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salpicão - brasilianischer salat
- Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
- Linsen-süßkartoffel-salat
- Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!