Petitchef

Oktopus Salat mit Salami

Vorspeise
4 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für das Dressing:

Zubereitung

  • Bereiten Sie die Krakenarmen und geschnitten in 2 cm.
  • Püriren Mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine, Sardellen, Schalotten, Dill, Petersilie und Dill.
  • Die einzelen Komponenten sollten noch erkennbar sein und keine Mus auftreten.
  • Kombinieren Sie Senf, Oregano und Essig. Olivenöl langsam unter ständigem Rühren Rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer Schüssel mischen Oktopus-, Apfel und Salamischeiben mit Sardellen Dressing.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Grob hacken die Minze und streuen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.