Oktopus salat mit salami

Jetzt bewerten
Oktopus salat mit salami
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Für das Dressing:


Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Bereiten Sie die Krakenarmen und geschnitten in 2 cm.
  • Püriren Mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine, Sardellen, Schalotten, Dill, Petersilie und Dill.
  • Die einzelen Komponenten sollten noch erkennbar sein und keine Mus auftreten.
  • Kombinieren Sie Senf, Oregano und Essig. Olivenöl langsam unter ständigem Rühren Rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer Schüssel mischen Oktopus-, Apfel und Salamischeiben mit Sardellen Dressing.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Grob hacken die Minze und streuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+