Petitchef

Please welcome Mr. Arty Schockey

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

für die sosse:

Vorbereitung

  • Bevor ihr mit dem eigentlichen kochen loslegen könnt, muss der artischocke zu leibe gerückt werden.
  • Das obere drittel wird zuerst komplett weggschnitten .
  • Danach mit der küchenschere von allen übrigen blättern die oberen teile abschneiden
    wenn ihr das mal geschafft habt, dann habt ihr schon die halbe miete.
  • Nun werden die blätter am oberen ende so gut es geht auseinandergedrückt, um ans innere zu gelangen.
  • Hier finden sich das heu und die nicht zum verzehr geeigneten rosaroten, jungen blätter.
  • Das muss alles weg, am besten mit einem kleinen löffelchen reingehen und rausschaben.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla puttanesca
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mediteraner spargelsalat
Mediteraner spargelsalat
4 Portionen
40 min
einfach
Rezept Lasagne
Lasagne
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Ragù alla bolognese, fast wie in bologna
Ragù alla bolognese, fast wie in bologna
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: