Dinkelstangen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Kneten mindestens 10 Minuten.
- Dann an einem warmen Ort für mindestens 30 bedeckt, besser können Sie 60 Minuten zu gehen.
- Auch hier kurz kneten. Dann schmal, bilden 6-8 cm langen Stangen.
- Das Ganze mit 30 g Sonnenblumenkerne und drücken Sie sie leicht.
- Setzen Sie sie auf ein leicht gefettetes Back.
- Deckel und ließ Anstieg an einem warmen Ort wieder 15 Minuten bei 200 0 20 Minuten kochen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Herberts Vollwert Blog
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!