Feigenmarmelade

Jetzt bewerten
Feigenmarmelade
Andere
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schälen Sie die Feigen. Wenn Sie Feigen an einem Baum gewählt haben, die Früchte machen sie zu untersuchen und für Ameisen oder andere Insekten.
  • Vor allem Feigen schon lange hängen reif am Baum sind oft "geknabbert" Insekten. Dies ist durch einen säuerlichen Geruch bemerkbar.
  • Legen Sie die Gelatine in kaltem Wasser und lassen Sie erweichen.
  • Die Feigen halbieren und legen Sie sie in einen großen Topf. Eine Tasse zusätzliches Wasser. Langsam zum Kochen bringen. Kochendes kurz. Die Rosmarinzweige und kurz ziehen lassen.
  • Unter Rühren der Zucker. Die Zuckermenge hängt von der schonende Weise sind Ihre Feigen. Meine Figuren waren sehr süß und brauchen nur ein wenig Zucker.
  • Fügen Sie die Gelatine in den gut gelöst Feigen und gut mischen.
    Entfernen Sie die Rosmarinmarmelade.
  • Fügen Sie die Gelatine in den gut gelöst Feigen und gut mischen.
    Entfernen Sie die Rosmarinmarmelade.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: