Herzfafte franzbrötchen

Jetzt bewerten
Herzfafte Franzbrötchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • 1 Würfel Hefe 100 ml heißem Wasser.
    Aufzulösen und gehen lassen 10 Minuten.
  • In Hefe zu Mehl, 2 Esslöffel Olivenöl
    geben zu einem Teig kneten.
  • Lassen Sie steigen dachte Teig für etwa 1 Stunde an einem warmen Ort, bis er deutlich erhöht hat.
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und nochmals kurz.
  • 50cm Rolle Teig zu einem Rechteck von 30 cm x 150g Pesto Ausbreitung auf den Teig.
  • Einige getrockneten Tomaten, hacken und die Ausbreitung auf den Teig.
  • Rolle Trapez geschnitten 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech ausgekleidet.
  • Schieben Sie Franzbrötchen mit einem Holzlöffel Länge kann wieder über 15 Minuten zu gehen.
  • Franzbrötchen im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 15-20 Minuten kochen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+