Franzbrötchen-croissants

Jetzt bewerten
Franzbrötchen-Croissants
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Heizt zunächst den Backofen auf 180 °C Umluft vor und belegt ein Backblech mit Backpapier.
  • Jetzt rollt ihr den Fertigteig aus und legt die Dreiecke auf das bereits vorbereitete Backblech.
  • In einem Topf lasst ihr nun die Butter auf niedrigster Stufe langsam zergehen, bis sie komplett flüssig ist. Nehmt den Topf vom Herd und lasst die flüssige Butter etwas abkühlen, bis sie Zimmertemperatur hat.
  • Verrührt jetzt die Butter mit Zucker und Zimt nach eurem Geschmack. Ich rate euch, ruhig mutig mit Zimt und Zucker zu sein!
  • Bestreicht die Teigstücke nun mit der Butter-Zucker-Zimt-Masse und rollt sie anschließend zu Croissants auf.
  • Abschließend kommen die Teilchen für ca. 8-10 Min. in den Backofen und dann dürft ihr sie euch schmecken lassen!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+