Wiener backhenderl

Jetzt bewerten
Wiener Backhenderl
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zum Panieren:

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Hähnchenbrust in Stücke geteilt.
  • Salze, zuerst im Mehl und in verklopften Eier und schließlich das Kontaktieren der Krümel.
  • Die Krümel hier nur leicht an der Seitenlinie. Sie drängten auch.
  • Kochen Sie langsam in heißem Öl (Zahnstocher).
  • Servieren mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+