Herzlutscher mit provenzialischen wildblüten

Jetzt bewerten
Herzlutscher mit provenzialischen Wildblüten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Austecher platziert auf Backpapier beschichtet.
  • Schokolade schmelzen im Wasserbad.
  • Streuen Sie in Formen hergestellt Wildblumen.
  • Gießen der flüssigen Schokolade wieder Dekorieren mit Blumen.
  • Lassen Sie alles trocknen.
  • Kurz bevor die Schokolade ist sehr fest.
  • Drücken Sie vorsichtig auf die Mitte der Form und tauchen die Holzspieße.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+