Aufstrich mit korallenlinsen

Jetzt bewerten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Als Beilage zu Ihrem Aperitif sollten Sie ein einfaches, selbstgemachtes Rezept einplanen! Warum probieren Sie nicht unseren Korallenlinsenaufstrich? Cremig und schmackhaft, Ihre Gäste werden es lieben, ihn mit Gemüsesticks oder Chips zu probieren ;-) Natürlich vegan und glutenfrei, sodass sich Intolerante/Allergiker keine Sorgen machen müssen. Zögern Sie auch nicht, diesen Aufstrich voller pflanzlicher Proteine in Ihre Salate oder Frühlingsrollen zu integrieren ;-).


Zutaten

4

Materialien

  • 1 Mixer
  • 1 Kochtopf

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit20 min
Kochzeit20 min

  • Aufstrich mit Korallenlinsen - Zubereitung Schritt 1Korallenlinsen 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen und abkühlen lassen.
  • Aufstrich mit Korallenlinsen - Zubereitung Schritt 2Korallenlinsen, Olivenöl, Zitronensaft, Tahin, Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma und Knoblauchzehe in einen Mixer geben und mixen, bis eine gleichmäßige Paste entsteht.
  • Aufstrich mit Korallenlinsen - Zubereitung Schritt 3Es ist fertig
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Tahin ist ein Püree aus Sesam. Sie können es in großen Supermärkten kaufen. Sie können es auch durch ein anderes Ölsaatenpüree ersetzen.



Fotos

Aufstrich mit Korallenlinsen Aufstrich mit Korallenlinsen - foto 2 Aufstrich mit Korallenlinsen - foto 3 Aufstrich mit Korallenlinsen - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+