Petitchef

Aufstrich mit Korallenlinsen

Als Beilage zu Ihrem Aperitif sollten Sie ein einfaches, selbstgemachtes Rezept einplanen! Warum probieren Sie nicht unseren Korallenlinsenaufstrich? Cremig und schmackhaft, Ihre Gäste werden es lieben, ihn mit Gemüsesticks oder Chips zu probieren ;-)
Natürlich vegan und glutenfrei, sodass sich Intolerante/Allergiker keine Sorgen machen müssen. Zögern Sie auch nicht, diesen Aufstrich voller pflanzlicher Proteine in Ihre Salate oder Frühlingsrollen zu integrieren ;-).

Appetizer
4 Portionen
5 min
20 min
20 min
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Materialien

  • 1 Mixer
  • 1 Kochtopf

Zubereitung

  • Schritt 1 - Aufstrich mit Korallenlinsen
    Korallenlinsen 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen und abkühlen lassen.
  • Schritt 2 - Aufstrich mit Korallenlinsen
    Korallenlinsen, Olivenöl, Zitronensaft, Tahin, Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma und Knoblauchzehe in einen Mixer geben und mixen, bis eine gleichmäßige Paste entsteht.
  • Schritt 3 - Aufstrich mit Korallenlinsen
    Es ist fertig

Beobachtungen:

Tahin ist ein Püree aus Sesam. Sie können es in großen Supermärkten kaufen. Sie können es auch durch ein anderes Ölsaatenpüree ersetzen.

Fotos

Aufstrich mit Korallenlinsen, foto 1
Aufstrich mit Korallenlinsen, foto 2
Aufstrich mit Korallenlinsen, foto 3
Aufstrich mit Korallenlinsen, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Suppe mit butternut und korallenlinsen
Suppe mit butternut und korallenlinsen
5 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Wie macht man eine hausgemachte relish-sauce?
Wie macht man eine hausgemachte relish-sauce?
6 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Indischer gelber linsen aufstrich (v)
Indischer gelber linsen aufstrich (v)
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte