Carob-aufstrich

Jetzt bewerten
Carob-aufstrich
Andere
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Butter 20g von Wärme, die Kürbisschale 200g (auch Hokkaido), kleine Würfel schneiden, in Butter braten.
  • 1-2 Esslöffel Wasser und 2-3 Esslöffel Honig, köcheln lassen für ein paar Minuten.
  • Dann 2 Esslöffel Johannisbrot über die im September zugeben und nochmals 50-70 g Butter.
  • Dann pürieren sie alle, vielleicht sogar ein wenig Honig.
  • Wer will, kann auch Zimt, Gewürze Ingwer, wieder unter Rühren kochen will.
  • Füllen Schraubglas, abkühlen lassen, dann im Kühlschrank lagern.

Rezept bewerten

H Herberts Vollwert Blog

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: