Petitchef

Obatzter - Der urbayrische Aufstrich

Vorspeise
10 Portionen
25 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

10

Vorbereitung

  • Briekäse im Idealfall am Vortag grob würfelig schneiden und bei Zimmertemperatur zugedeckt stehen lassen.
  • Butter weiß schlagen. Brie grob mit der Gabel zerdrücken und zur Butter geben und gut durchrühren.
  • Anschließend Quark zugeben und nochmals gut durchrühren.
    Nun kommt der Zwiebel und Paprika dazu.
  • Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch abschmecken und nochmals gut durchrühren.
  • Etwas ziehen lassen, anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

K KochSinn





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Indischer gelber linsen aufstrich (v)
Indischer gelber linsen aufstrich (v)
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schnittlauch-zwiebel aufstrich
Schnittlauch-zwiebel aufstrich
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Bruschetta ~ aufstrich aus getrockneten tomaten
Bruschetta ~ aufstrich aus getrockneten tomaten
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Malfadine mit flusskrebsen und safranfäden
Malfadine mit flusskrebsen und safranfäden
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schnelle blätterteig - (ziegen-) käsestangen
Schnelle blätterteig - (ziegen-) käsestangen
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Latkes mit knoblauch ~ dip
Latkes mit knoblauch ~ dip
2 Portionen
26 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: