Obatzter - der urbayrische aufstrich

Jetzt bewerten
Obatzter - Der urbayrische Aufstrich
Vorspeise
10 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Mimosa-eier, erhältlich in 4 versionen


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit35 min
  • Briekäse im Idealfall am Vortag grob würfelig schneiden und bei Zimmertemperatur zugedeckt stehen lassen.
  • Butter weiß schlagen. Brie grob mit der Gabel zerdrücken und zur Butter geben und gut durchrühren.
  • Anschließend Quark zugeben und nochmals gut durchrühren.
    Nun kommt der Zwiebel und Paprika dazu.
  • Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch abschmecken und nochmals gut durchrühren.
  • Etwas ziehen lassen, anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


K KochSinn

Kommentare

Rezept bewerten:




+