Schnittlauch-zwiebel aufstrich
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteigkegel mit lachs und schnittlauch
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Schnittlauch und Zwiebelblüte fein schneiden.
- Den Zitronensaft mir Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch vermischen, das Öl dazugeben und mit dem Quark verrühren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blätterteigkegel mit lachs und schnittlauch
- Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
- Vegetarische sojaprotein-fajitas
- Lachsrolle mit ricotta und pistazien
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!