Schlagsahne mit nutella-aufstrich, perfekt zum garnieren von torten und layer cakes

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Beilage
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Eine mehrstöckige Torte zu backen ist viel einfacher, als Sie sich vorstellen können. Allerdings brauchen Sie eine Creme, die diesen Namen auch verdient, um alles zu verbinden! Hierfür bieten wir Ihnen diese Sahnecreme mit Aufstrich an! Ideal zu Schokoladen- oder Vanillekuchen. Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt das Rezept für diese supereinfache Nutella-Sahne.


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 3.45 (0.58€/portion)

Materialien


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit15 min

Beobachtungen

Welche Creme soll ich verwenden?
Sie können flüssige Sahne oder Creme fraiche mit einem Fettgehalt von mindestens 30 % verwenden. Der Geschmack ist bei flüssiger Sahne süßer und bei frischer Sahne saurer.

Warum sollte man Sahne in den Gefrierschrank stellen?
Nur wenn die Sahne kalt ist, kann sie gut aufgehen und fester werden. Wir empfehlen, auch die Rührschüssel und den Schneebesen in den Gefrierschrank zu stellen, damit die Sahne beim Aufschlagen nicht zu heiß wird.

Welchen Aufstrich soll ich verwenden?
Sie können einen beliebigen Aufstrich verwenden, z. B. einen Nutella-Aufstrich, Erdnussbutter oder andere Ölsaaten (Haselnuss, Pistazie...), Spekulatiusaufstrich... Alles ist möglich! Aromatisieren Sie Ihre Creme nach Ihrem Geschmack und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!


Fragen


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