Petitchef

Mit Nutella geflochtene Brioches

Für leckere Vormittage und leckere Pausen probieren Sie unsere kleinen geflochtenen Brioches. Hier wurde Streichmasse hinzugefügt, um dieses Wunder noch unwiderstehlicher zu machen.
Machen Sie Ihren Teig ganz einfach mit unseren schriftlichen Erklärungen und sehen Sie sich das Video an, um unseren Faltschritt zu verfolgen. Sie werden sich dann mit schönen S-förmigen Briketts wiederfinden, die bereit sind gegessen zu werden!

Snacks
8 Portionen
20 min
3 stunden
15 min
einfach

Video

Zutaten

8

Materialien

  • Konditorroboter mit Kneterhaken
  • Backrolle
  • Waage

Zubereitung

  • Schritt 1 - Mit Nutella geflochtene Brioches
    Erhitzen Sie die Milch, bis sie warm ist. Das Mehl in die Schüssel des Roboters geben. Auf einer Seite Salz, Zucker, Ei, Butter und Milch hinzufügen. Legen Sie die frische Hefe auf die andere Seite.
  • Schritt 2 - Mit Nutella geflochtene Brioches
    Kneten Sie den Teig für 3 bis 5 Minuten bei Geschwindigkeit 2. Eine Kugel bilden und mit einem Tuch abdecken. Lassen Sie die Paste 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
  • Schritt 3 - Mit Nutella geflochtene Brioches
    Den Teig in 8 gleiche Kugeln von je 120 gr schneiden. Die Kugeln im Mehl formen und verteilen. Reiben Sie die Oberfläche mit Streichpaste und rollen Sie sie dann von links nach rechts, um einen Knüppel zu bilden.
  • Schritt 4 - Mit Nutella geflochtene Brioches
    Den Knüppel in der Längsrichtung in zwei Hälften schneiden. Die beiden Streifen torsaden.
  • Schritt 5 - Mit Nutella geflochtene Brioches
    Falten Sie die Enden und bilden Sie sie zu einem "S".
  • Schritt 6 - Mit Nutella geflochtene Brioches
    Die so geformten Briketts auf eine mit Backpapier bedeckte Platte legen und noch 1 Stunde stehen lassen. 15 min bei 180°C backen.
  • Schritt 7 - Mit Nutella geflochtene Brioches
    Und hier sind Ihre geflochtenen Briketts mit Brotaufstrich fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Beobachtungen:

Hefe: Achtung, die Hefe darf nicht mit Salz und Zucker in Berührung kommen, da sie sonst nicht mehr aktiv ist.
Sie können frische Hefe durch Trockenhefe ersetzen: 15 gr für 8 Portionen. Du musst etwas lauwarme Milch nehmen und die Hefe darin auflösen, bevor du sie verwendest.

Die Garnitur: Zögern Sie nicht, die Garnitur zu variieren, indem Sie beispielsweise den Brotaufstrich durch Marmelade ersetzen.

Fotos

Mit Nutella geflochtene Brioches, foto 1
Mit Nutella geflochtene Brioches, foto 2
Mit Nutella geflochtene Brioches, foto 3
Mit Nutella geflochtene Brioches, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Nutella-rollkuchen
Nutella-rollkuchen
8 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Nutella-baiser
Nutella-baiser
10 Portionen
1 h 35 m
sehr einfach
Rezept Verteilen sie es wie nutella, aber noch besser!
Verteilen sie es wie nutella, aber noch besser!
20 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pralinen nach ferrero-rocker-art
Pralinen nach ferrero-rocker-art
6 Portionen
6 h 20 m
schwer
Rezept Verrine kinder bueno
Verrine kinder bueno
6 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Nutella cheese cake
Nutella cheese cake
8 Portionen
4 h 20 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.