Mit nutella geflochtene brioches

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Snacks
8 Portionen
einfach
3 h 35 m

Für leckere Vormittage und leckere Pausen probieren Sie unsere kleinen geflochtenen Brioches. Hier wurde Streichmasse hinzugefügt, um dieses Wunder noch unwiderstehlicher zu machen. Machen Sie Ihren Teig ganz einfach mit unseren schriftlichen Erklärungen und sehen Sie sich das Video an, um unseren Faltschritt zu verfolgen. Sie werden sich dann mit schönen S-förmigen Briketts wiederfinden, die bereit sind gegessen zu werden!


Zutaten

8

Materialien

  • Konditorroboter mit Kneterhaken
  • Backrolle
  • Waage

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit3 stunden
Kochzeit15 min

  • Mit Nutella geflochtene Brioches - Zubereitung Schritt 1Erhitzen Sie die Milch, bis sie warm ist. Das Mehl in die Schüssel des Roboters geben. Auf einer Seite Salz, Zucker, Ei, Butter und Milch hinzufügen. Legen Sie die frische Hefe auf die andere Seite.
  • Mit Nutella geflochtene Brioches - Zubereitung Schritt 2Kneten Sie den Teig für 3 bis 5 Minuten bei Geschwindigkeit 2. Eine Kugel bilden und mit einem Tuch abdecken. Lassen Sie die Paste 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
  • Mit Nutella geflochtene Brioches - Zubereitung Schritt 3Den Teig in 8 gleiche Kugeln von je 120 gr schneiden. Die Kugeln im Mehl formen und verteilen. Reiben Sie die Oberfläche mit Streichpaste und rollen Sie sie dann von links nach rechts, um einen Knüppel zu bilden.
  • Mit Nutella geflochtene Brioches - Zubereitung Schritt 4Den Knüppel in der Längsrichtung in zwei Hälften schneiden. Die beiden Streifen torsaden.
  • Mit Nutella geflochtene Brioches - Zubereitung Schritt 5Falten Sie die Enden und bilden Sie sie zu einem "S".
  • Mit Nutella geflochtene Brioches - Zubereitung Schritt 6Die so geformten Briketts auf eine mit Backpapier bedeckte Platte legen und noch 1 Stunde stehen lassen. 15 min bei 180°C backen.
  • Mit Nutella geflochtene Brioches - Zubereitung Schritt 7Und hier sind Ihre geflochtenen Briketts mit Brotaufstrich fertig!
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Fragen


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Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Beobachtungen

Hefe: Achtung, die Hefe darf nicht mit Salz und Zucker in Berührung kommen, da sie sonst nicht mehr aktiv ist.
Sie können frische Hefe durch Trockenhefe ersetzen: 15 gr für 8 Portionen. Du musst etwas lauwarme Milch nehmen und die Hefe darin auflösen, bevor du sie verwendest.

Die Garnitur: Zögern Sie nicht, die Garnitur zu variieren, indem Sie beispielsweise den Brotaufstrich durch Marmelade ersetzen.



Fotos

Mit Nutella geflochtene Brioches Mit Nutella geflochtene Brioches - foto 2 Mit Nutella geflochtene Brioches - foto 3 Mit Nutella geflochtene Brioches - foto 4

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