Nutella-rollkuchen

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
25 min

Ein einfacher und effektiver Kuchen, der Groß und Klein begeistern wird!


Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min

  • Nutella-Rollkuchen - Zubereitung Schritt 1Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Steifen Sie das Eiweiß in festem Schnee.
    Das Eigelb mit dem Zucker vermischen, bis die Mischung weiß wird.
  • Nutella-Rollkuchen - Zubereitung Schritt 2Das Eiweiß vorsichtig mit dem süßen Eigelb vermischen. Schließlich das gesiebte Mehl hinzufügen und mischen, bis es gut eingearbeitet ist.
  • Nutella-Rollkuchen - Zubereitung Schritt 3Auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech legen und 10 Minuten bei 180°C backen.
  • Nutella-Rollkuchen - Zubereitung Schritt 4Am Ausgang des Ofens den Keks abrollen und auf ein Tuch legen. Rollen Sie den Keks mit dem Lappen und lassen Sie es abkühlen für etwa zwanzig Minuten.
  • Nutella-Rollkuchen - Zubereitung Schritt 5Den Keks vorsichtig ausrollen und den Teig darüber streuen.
  • Nutella-Rollkuchen - Zubereitung Schritt 6Dann wickeln Sie es wieder (ohne Tuch!) und schneiden Sie die beiden Enden ab.
  • Nutella-Rollkuchen - Zubereitung Schritt 7So, jetzt ist Ihr Nutella-Rollkuchen fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Nutella: können Sie durch Marmelade oder Konditorcreme ersetzen.



Fotos

Nutella-Rollkuchen Nutella-Rollkuchen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+