-
Home
-
Rezepte
-
Nutella-rollkuchen
Nutella-Rollkuchen
Ein einfacher und effektiver Kuchen, der Groß und Klein begeistern wird!
Zubereitung
-
Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Steifen Sie das Eiweiß in festem Schnee.
Das Eigelb mit dem Zucker vermischen, bis die Mischung weiß wird.
-
Das Eiweiß vorsichtig mit dem süßen Eigelb vermischen. Schließlich das gesiebte Mehl hinzufügen und mischen, bis es gut eingearbeitet ist.
-
Auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech legen und 10 Minuten bei 180°C backen.
-
Am Ausgang des Ofens den Keks abrollen und auf ein Tuch legen. Rollen Sie den Keks mit dem Lappen und lassen Sie es abkühlen für etwa zwanzig Minuten.
-
Den Keks vorsichtig ausrollen und den Teig darüber streuen.
-
Dann wickeln Sie es wieder (ohne Tuch!) und schneiden Sie die beiden Enden ab.
-
So, jetzt ist Ihr Nutella-Rollkuchen fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Koch Utensilien
Beobachtungen:
Nutella: können Sie durch Marmelade oder Konditorcreme ersetzen.
Fotos
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte