Gefüllte auberginenröllchen auf paprikapüree

Jetzt bewerten
Gefüllte Auberginenröllchen auf Paprikapüree
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Gefüllte tomaten schnell und einfach


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig anschwitzen. Champignons dazugeben und umrühren.
  • Ca. 2 Minuten mit anschwitzen, nun den Reis zufügen und rühren, bis der Reis glasig wird.
  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen.
  • Zugedeckt den Reis ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn der Reis gar ist, die Sahne daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nun das Püree in die Mitte des Tellers verteilen und die Auberginenscheiben mit dem Risotto füllen und drauf legen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+