Gefüllte auberginenröllchen auf paprikapüree

Jetzt bewerten
Gefüllte Auberginenröllchen auf Paprikapüree
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig anschwitzen. Champignons dazugeben und umrühren.
  • Ca. 2 Minuten mit anschwitzen, nun den Reis zufügen und rühren, bis der Reis glasig wird.
  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen.
  • Zugedeckt den Reis ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn der Reis gar ist, die Sahne daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nun das Püree in die Mitte des Tellers verteilen und die Auberginenscheiben mit dem Risotto füllen und drauf legen.

Rezept bewerten

JJanVegan

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: