Petitchef

Gefüllte Auberginenröllchen auf Paprikapüree

Hauptgericht
5 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig anschwitzen. Champignons dazugeben und umrühren.
  • Ca. 2 Minuten mit anschwitzen, nun den Reis zufügen und rühren, bis der Reis glasig wird.
  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen.
  • Zugedeckt den Reis ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn der Reis gar ist, die Sahne daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nun das Püree in die Mitte des Tellers verteilen und die Auberginenscheiben mit dem Risotto füllen und drauf legen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gefüllte tomaten
Gefüllte tomaten
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte tomaten
Gefüllte tomaten
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Gefüllte tomaten-fleischküchle
Gefüllte tomaten-fleischküchle
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte cannelloni
Gefüllte cannelloni
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte tintenfische
Gefüllte tintenfische
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652867270.5385
            [start] => 1652867270.5275
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0013420581817627
                    [SMARTY] => 0.00010895729064941
                    [INIT_START] => 1.6927719116211E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0095980167388916
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.011070013046265
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)