Petitchef

Gefüllte auberginenröllchen auf paprikapüree

Hauptgericht
5 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
1/4 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

80 g Braune Champignons

1 EL Öl

80 g Risotto Reis

Meersalz, Pfeffer

200 mlGemüsebrühe

2 EL Sojasahne

Vorbereitung

  • Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig anschwitzen. Champignons dazugeben und umrühren.
  • Ca. 2 Minuten mit anschwitzen, nun den Reis zufügen und rühren, bis der Reis glasig wird.
  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen.
  • Zugedeckt den Reis ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn der Reis gar ist, die Sahne daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nun das Püree in die Mitte des Tellers verteilen und die Auberginenscheiben mit dem Risotto füllen und drauf legen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gefüllte tomaten
Gefüllte tomaten
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte cannelloni
Gefüllte cannelloni
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte tintenfische
Gefüllte tintenfische
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte rondini
Gefüllte rondini
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Gefüllte tomaten mit hack & schafskäse
Gefüllte tomaten mit hack & schafskäse
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: