Kindheitserinnerungen: grießbrei

Jetzt bewerten
Kindheitserinnerungen: grießbrei
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Milch mit Zucker, Salz und Butter zum Kochen bringen, dann am Ende zu bleiben, so dass die Milch nicht überläuft.
  • Lassen Grieß Lauf langsam, daher schnell unter Rühren mit einem Schneebesen.
  • Bei mittlerer Hitze, jetzt Rühren, rühren und mischen.
  • Mindestens 10 Minuten, max. 15 Minuten. Eben, bis das Couscous hat die gewünschte Konsistenz.
  • Dies unterschätzen der Schlamm auf dem Teller wieder verdichtet.
  • Wer möchte jetzt die typische gelbe Farbe.
  • Noch Rühren ein Eigelb.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+