Cremant-granite mit himbeermark (schaumwein-sorbet)

Jetzt bewerten
Cremant-granite mit himbeermark (schaumwein-sorbet)
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
19 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit4 min
  • Kochen Sie die Lebensfreude, Saft und Zucker mit 150 ml Wasser in eine Pfanne, kochen 3-4 Minuten abkühlen.
  • Rühren Sie Crémant, füllen Sie alles in einer flachen Form und legen Sie sie in den Gefrierschrank.
  • Sobald das Portfolio am Rande ermittelt wird, zu lösen und zu rühren, so dass die Kristalle gebildet werden.
  • Mehrmals wiederholen. Dann lassen Sie das beste Eis in den Gefrierschrank über Nacht.
  • Himbeeren waschen, sortieren besten für die Dekoration. Rest Puderzucker auf Wunsch und Püree Himbeergeist. Stamm, so dass die Samen entfernt werden.
  • Scratch Linsen Granit und setzen Sie den Betrag. Verbreiten Sie die Himbeermark es.
  • Mit Himbeeren, Zitrone und Limettenschale garnieren - serviert. Falls erforderlich füllen Crémant.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+