Blutige halloween-hotdogs

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
14 min

Spielen Sie an Halloween der ganzen Familie Streiche und probieren Sie unser Rezept für blutige Hotdogs aus! Lassen Sie Ihre Würstchen wie frisch abgetrennte Finger aussehen! Überraschung garantiert :-) Ein extra einfaches und schnelles Rezept, für das Sie außer einem guten Messer nicht viel brauchen ;-) Wir lassen Sie Schritt für Schritt die Schritte zur Herstellung dieses teuflisch leckeren Rezepts verfolgen ;-)


Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit4 min

  • Blutige Halloween-Hotdogs - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie Ihre Würste in zwei Hälften und schneiden Sie dann die Oberseite ein: 3 auf der geschnittenen Seite, 2 auf der anderen Seite.
  • Blutige Halloween-Hotdogs - Zubereitung Schritt 2Kochen Sie Ihre Würstchen 4 Minuten lang in kochendem Wasser.
  • Blutige Halloween-Hotdogs - Zubereitung Schritt 3Um den Fingernagel herzustellen, zeichnen Sie am ungeschnittenen Ende ein Quadrat und entfernen dann die Haut der Straßburger Wurst.
  • Blutige Halloween-Hotdogs - Zubereitung Schritt 4In halbierte Hotdog-Brötchen legen Sie Ketchupsoße und dann die Würstchen darauf. Bedecken Sie das abgeschnittene Ende der Wurst mit Ketchup und verschließen Sie Ihr Brötchen.
  • Blutige Halloween-Hotdogs - Zubereitung Schritt 5Et voilà, Ihre Halloween-Hotdogs sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Mikrowelle


Fotos

Blutige Halloween-Hotdogs Blutige Halloween-Hotdogs - foto 2 Blutige Halloween-Hotdogs - foto 3 Blutige Halloween-Hotdogs - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+