Spielen Sie an Halloween der ganzen Familie Streiche und probieren Sie unser Rezept für blutige Hotdogs aus! Lassen Sie Ihre Würstchen wie frisch abgetrennte Finger aussehen! Überraschung garantiert :-)
Ein extra einfaches und schnelles Rezept, für das Sie außer einem guten Messer nicht viel brauchen ;-) Wir lassen Sie Schritt für Schritt die Schritte zur Herstellung dieses teuflisch leckeren Rezepts verfolgen ;-)
Schneiden Sie Ihre Würste in zwei Hälften und schneiden Sie dann die Oberseite ein: 3 auf der geschnittenen Seite, 2 auf der anderen Seite.
Kochen Sie Ihre Würstchen 4 Minuten lang in kochendem Wasser.
Um den Fingernagel herzustellen, zeichnen Sie am ungeschnittenen Ende ein Quadrat und entfernen dann die Haut der Straßburger Wurst.
In halbierte Hotdog-Brötchen legen Sie Ketchupsoße und dann die Würstchen darauf. Bedecken Sie das abgeschnittene Ende der Wurst mit Ketchup und verschließen Sie Ihr Brötchen.
Et voilà, Ihre Halloween-Hotdogs sind fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef