Petitchef

Blutige Halloween-Hotdogs

Spielen Sie an Halloween der ganzen Familie Streiche und probieren Sie unser Rezept für blutige Hotdogs aus! Lassen Sie Ihre Würstchen wie frisch abgetrennte Finger aussehen! Überraschung garantiert :-)
Ein extra einfaches und schnelles Rezept, für das Sie außer einem guten Messer nicht viel brauchen ;-) Wir lassen Sie Schritt für Schritt die Schritte zur Herstellung dieses teuflisch leckeren Rezepts verfolgen ;-)

Hauptgericht
6 Portionen
10 min
4 min
sehr einfach

Video

Zutaten

6

Zubereitung

  • Schritt 1 - Blutige Halloween-Hotdogs
    Schneiden Sie Ihre Würste in zwei Hälften und schneiden Sie dann die Oberseite ein: 3 auf der geschnittenen Seite, 2 auf der anderen Seite.
  • Schritt 2 - Blutige Halloween-Hotdogs
    Kochen Sie Ihre Würstchen 4 Minuten lang in kochendem Wasser.
  • Schritt 3 - Blutige Halloween-Hotdogs
    Um den Fingernagel herzustellen, zeichnen Sie am ungeschnittenen Ende ein Quadrat und entfernen dann die Haut der Straßburger Wurst.
  • Schritt 4 - Blutige Halloween-Hotdogs
    In halbierte Hotdog-Brötchen legen Sie Ketchupsoße und dann die Würstchen darauf. Bedecken Sie das abgeschnittene Ende der Wurst mit Ketchup und verschließen Sie Ihr Brötchen.
  • Schritt 5 - Blutige Halloween-Hotdogs
    Et voilà, Ihre Halloween-Hotdogs sind fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Mikrowelle


Fotos

Blutige Halloween-Hotdogs, foto 1
Blutige Halloween-Hotdogs, foto 2
Blutige Halloween-Hotdogs, foto 3
Blutige Halloween-Hotdogs, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.