Auberginenmus

Jetzt bewerten
Auberginenmus
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Linsen-süßkartoffel-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Parboil Topf Auberginen, bis die Haut löst.
  • Das Fleisch des Auberginenpüree mit Ingwer, Zwiebeln und Pinienkernen.
  • Stir in Zitronensaft.
  • Saure Sahne und Tomatenmark unter Rühren.
  • Mit Pfeffer und Sonder Heike.
  • Mit Petersilie garnieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


K Kreatives Kochen

Kommentare

Rezept bewerten:




+