Petitchef

Knackige soulfood kohlsprossen

Andere
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Den ofen auf 190° vorheizen. die kohlsprossen putzen & am strunk ein kreuz einschneiden & in salzwasser ca. 10 minuten garen.
  • Den schmortopf aufwärmen, speck & pekannüsse dazugeben & 4 minuten anbraten, bis er schön kross ist. die kohlsprossen dazu geben & alles kräftig salzen & pfeffern.
  • Im ofen 20 minuten braten, je nach größe – bis die kohlsprossen braun & zart, aber immer noch schön knackig sind. nach der hälfte der zeit noch mal gut durchmischen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Überbackene makkaroni - macaroni cheese
Überbackene makkaroni - macaroni cheese
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Blätterteig-teilchen mit lauch und speck
Blätterteig-teilchen mit lauch und speck
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Bauernsuppe
Bauernsuppe
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pour eline
Pour eline
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Hülsenfrüchte
Hülsenfrüchte
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Muffins mit lauch, käse und speck
Muffins mit lauch, käse und speck
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: