Petitchef

Knackige soulfood kohlsprossen

Andere
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
600g kohlsprossen

55g gewürfelter speck

55g gehackte pekannüsse

salz

frisch gemahlener pfeffer

1 el balsamico

Vorbereitung

  • den ofen auf 190° vorheizen. die kohlsprossen putzen & am strunk ein kreuz einschneiden & in salzwasser ca. 10 minuten garen.
  • den schmortopf aufwärmen, speck & pekannüsse dazugeben & 4 minuten anbraten, bis er schön kross ist. die kohlsprossen dazu geben & alles kräftig salzen & pfeffern.
  • im ofen 20 minuten braten, je nach größe – bis die kohlsprossen braun & zart, aber immer noch schön knackig sind. nach der hälfte der zeit noch mal gut durchmischen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Nur für mich
Nur für mich
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Klassischer spinat schwarz grün
Klassischer spinat "schwarz grün"
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Vlita mit speck und graviera
Vlita mit speck und graviera
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Münsterländer grünkohltopf mit mettewurst
Münsterländer grünkohltopf mit mettewurst
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kaninchenravioli mit cannellinibohnen
Kaninchenravioli mit cannellinibohnen
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: