Petitchef

Knackige soulfood kohlsprossen

Andere
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
600g kohlsprossen

55g gewürfelter speck

55g gehackte pekannüsse

salz

frisch gemahlener pfeffer

1 el balsamico

Vorbereitung

  • Den ofen auf 190° vorheizen. die kohlsprossen putzen & am strunk ein kreuz einschneiden & in salzwasser ca. 10 minuten garen.
  • Den schmortopf aufwärmen, speck & pekannüsse dazugeben & 4 minuten anbraten, bis er schön kross ist. die kohlsprossen dazu geben & alles kräftig salzen & pfeffern.
  • Im ofen 20 minuten braten, je nach größe – bis die kohlsprossen braun & zart, aber immer noch schön knackig sind. nach der hälfte der zeit noch mal gut durchmischen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Eierschwammerlravioli mit parmesanschaum
Eierschwammerlravioli mit parmesanschaum
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Gänsebrust mit honig-kruste
Gänsebrust mit honig-kruste
2 Portionen
25 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Dienstagspasta
Dienstagspasta
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Vorkoster
Vorkoster
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gefülltes putenschnitzel
Gefülltes putenschnitzel
3 Portionen
55 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Das kulturelle zentrum der welt
Das kulturelle zentrum der welt
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte