Limoneneis ohne eismaschine

Jetzt bewerten
Limoneneis ohne Eismaschine
Nachtisch
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Blumige focaccia – focaccia-kunst


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Milch mit Puderzucker verrühren und etwas erwärmen, damit sich der Zucker auflöst. Abkühlen.
  • Sahne steif schlagen.
  • Erbsenpüree und süße Milch mit dem Handmixer/Rühreinsätze verrühren.
  • Gezuckerte Kondensmilch dazurühren.
  • Abrieb von der Orangenschale und der Limone dazurühren.
  • Sahne unterheben.
  • In eine Gefrierbox geben und einfrieren.
  • Nach 2 Stunden kann man das Eis als cremiges Softeis genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+