Limoneneis ohne eismaschine
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Blumige focaccia – focaccia-kunst
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Milch mit Puderzucker verrühren und etwas erwärmen, damit sich der Zucker auflöst. Abkühlen.
- Sahne steif schlagen.
- Erbsenpüree und süße Milch mit dem Handmixer/Rühreinsätze verrühren.
- Gezuckerte Kondensmilch dazurühren.
- Abrieb von der Orangenschale und der Limone dazurühren.
- Sahne unterheben.
- In eine Gefrierbox geben und einfrieren.
- Nach 2 Stunden kann man das Eis als cremiges Softeis genießen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Crêpes suzette, das traditionelle rezept
- Glühwein des hauses
- Lachs-, kichererbsen- und orangensalat
- Blumige focaccia – focaccia-kunst
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!