Zander und die foo fighters

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Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

8

Wurst und Fisch:

Sauerkraut:

Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Spülen Sie den Schmutzfänger und entleeren. Fein gewürfelt Speck.
    Die Petersilie hacken. Mörtel Fenchel. Petersilie, Rindfleisch Speck, Boden.
    Mett, Eier, mix Fenchel und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Teilen Sie es in 16 Portionen, bilden Würstchen und wickeln Sie es in das Sieb.
    Ablassen Sauerkraut. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Schmalz mit Zucker fry gebräunt.
  • Speck, Sauerkraut und Laurel, salzen und 10 Minuten kochen lassen. Wein und 200 ml.
  • Wasser hinzufügen und bei 180 ° gebacken Deckel und kochen für ca. 1 Stunde.
    Entfernen Sie den Deckel, die Nelken gedrückt Nägel und Wacholderbeeren und hinzufügen
    Koch öffnen weitere 50 Minuten.
  • Für die Sauce Butter in Würfel schneiden und einfrieren. Calvados und
    Öffnen Kochen Apfelsaft bei mittlerer Hitze 80 ml Sahne zugeben und zu reduzieren, um 120 ml.
  • Würstchen in Öl braten für 5 Minuten, um Sauerkraut legen und sogar 5.
  • Kann Minuten in den Ofen zu nehmen. Zander Filets auf brauner Haut,
    Salz, Kontakt, die Butter hinzufügen und kurz anbraten.
    Vor dem Servieren die Sauce mit Butter und vereisten.
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