Petitchef

Gänsebrust mit honig-kruste

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Gänsebrust mit Knochen (1,2 kg)

3 große, milde Zwiebeln

100 g Speck / Frühstücksspeck

2 Zweige Thymian

8 Esslöffel Akazienhonig

Salz

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 160 ° C Umluft.
  • Grob hacken Sie die Zwiebel und platzieren Sie den Speck und Thymian im Reinen.
  • Schneiden Sie die Haut der Gänsebrust, wie gewünscht, legen Sie mit der Hautseite Zwiebeln.
  • Mit Honig-Pinsel Haut mit ihm.
  • Joust Salz und Pfeffer. Legen Sie in den Ofen (möglicherweise Bratthermometer).
  • Bürsten Sie alle 15 Minuten, bis die Brust gekocht wird.
  • Ablassen Fett, zu lösen und dienen Fleisch von den Knochen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Risotto mit bratapfel, speck und gorgonzola
Risotto mit bratapfel, speck und gorgonzola
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rehgulasch mit spätzle
Rehgulasch mit spätzle
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kohlroulade mit sauerkraut
Kohlroulade mit sauerkraut
6 Portionen
2h20m
sehr einfach
Rezept Mehr savoie topf mit
Mehr savoie topf mit
6 Portionen
1h40m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: