Kürbis-nudel-auflauf mit parmesan-kruste von jamie oliver

Jetzt bewerten
Kürbis-nudel-auflauf mit parmesan-kruste von jamie oliver
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 8 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kürbis-gewürz-latte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit53 min
  • Kürbis-Fraktur. Kernen und faserige Innere entfernen. Kürbis schälen kann. das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  • Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kochen Sie reichlich Salzwasser für die Nudeln.
  • 1-2 fév C in einem großen Topf Öl erhitzen. Saute Knoblauch darin. 150 ml Wasser, Piment, Zimt und Kürbis Add Kochen bringen.
  • Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen.
  • Nudeln kochen in kochendes Wasser für 9-11 Minuten.
  • Rosemary Zeit waschen und trocken tupfen. Nadeln aufgeschnappt. Brotwürfel. braten Speck in einer großen Pfanne.
  • Ohne zusätzliche kleine dicke. Brot und Rosmarin und 1-2 minuten zugeben, braten, bis knackig. grob alles universal Nahrung zu hacken.
  • Pumpkin offen weiter kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft.
  • Entfernen Zimtstange. Kürbispüree. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln abgießen. Mix mit Kürbis, Milch, Sahne und 3/4 der Parmesan. abschmecken. Füllen Sie einen großen Pfanne.
  • Restlichen Parmesan bestreuen und die Mischung über die Backform.
  • {Skillet im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C / 175 ° fan C / Gas Stufe 3} Minuten knusprig backen Sie für ungefähr 30.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+