Petitchef

Karamell-Sahnetorte

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Als erstes wird der Kuchenteig zubereitet. Dafür müssen die Eier auf höchster Stufe mit Zucker und Vanillezucker mindestens 3 Minuten geschlagen werden.
  • Nun die restlichen Zutaten zugeben und diese unterrühren. Den Teig in zwei runde Kuchenformen teilen. Meine waren ca. 26cm groß. Nach einander im Ofen bei 180° backen.
  • Während der Kuchen backt, einen halben Glas also ca. 100ml Zucker in einem Topf karamellisieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652869917.8773
            [start] => 1652869917.869
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00067901611328125
                    [SMARTY] => 5.3882598876953E-5
                    [INIT_START] => 7.1525573730469E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0076358318328857
                    [INIT_SITE] => 1.1920928955078E-6
                )

            [total] => 0.0083780288696289
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.03MB/1.21MB
        )

)