Karamell-sahnetorte

Jetzt bewerten
Karamell-Sahnetorte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Als erstes wird der Kuchenteig zubereitet. Dafür müssen die Eier auf höchster Stufe mit Zucker und Vanillezucker mindestens 3 Minuten geschlagen werden.
  • Nun die restlichen Zutaten zugeben und diese unterrühren. Den Teig in zwei runde Kuchenformen teilen. Meine waren ca. 26cm groß. Nach einander im Ofen bei 180° backen.
  • Während der Kuchen backt, einen halben Glas also ca. 100ml Zucker in einem Topf karamellisieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+