-
Home
-
Rezepte
-
Orientalisches möhrenpüree mit minzkartoffeln
Orientalisches Möhrenpüree mit Minzkartoffeln
Vorbereitung
-
Kartoffeln vierteln und in eine Schüssel geben.
-
Für Öl, Wasser, eine Zehe zerdrückten Knoblauch und einen halben Teelöffel Salz eine Marinade zu erreichen.
-
Währung und hacken geben zwei Drittel der Marinade. Gießen Sie die Marinade über die Kartoffeln geben und gut umrühren, damit sie überall verbreitet.
-
Spread auf ein Backblech und backen bei 200 Grad ca. 50-60 Minuten.
-
Während die Kartoffeln kochen geschnittene Karotten und kochen für ca. 15-20 Minuten, bis sie weich sind.
-
Lassen Sie das Wasser und fügen Sie die Karotten mit ein wenig Soja-Milch, Tahini und gepresste Knoblauchzehe.
-
Püree und fügen Sie mehr, wie gebraucht Sojamilch, so dass das Püree ist cremig.
-
Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss. Verschiedene Minze und Petersilie gekocht hacken und gut mischen.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte