Orientalisches möhrenpüree mit minzkartoffeln
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Traditioneller kapaun mit kastanien
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 20 m
- Kartoffeln vierteln und in eine Schüssel geben.
- Für Öl, Wasser, eine Zehe zerdrückten Knoblauch und einen halben Teelöffel Salz eine Marinade zu erreichen.
- Währung und hacken geben zwei Drittel der Marinade. Gießen Sie die Marinade über die Kartoffeln geben und gut umrühren, damit sie überall verbreitet.
- Spread auf ein Backblech und backen bei 200 Grad ca. 50-60 Minuten.
- Während die Kartoffeln kochen geschnittene Karotten und kochen für ca. 15-20 Minuten, bis sie weich sind.
- Lassen Sie das Wasser und fügen Sie die Karotten mit ein wenig Soja-Milch, Tahini und gepresste Knoblauchzehe.
- Püree und fügen Sie mehr, wie gebraucht Sojamilch, so dass das Püree ist cremig.
- Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss. Verschiedene Minze und Petersilie gekocht hacken und gut mischen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
- Kabeljau-papillote
- Gemüsesuppe aus dem thermomix
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!