Maraschino-charlotte-kirschtorte

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Maraschino-Charlotte-Kirschtorte
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

8

Pinwheels Kapsel:

Creme Maraschino:

Kirschfüllung:

Überzug:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
  • Pinwheels Kapsel:
    Gelb, Kirschsaft, 60 g der Menge an Zucker, mischen sehr cremig Gewürzen.
  • Schlagen Sie das Eiweiß, restlichen Zucker, Salz zu einem feinen Poren stetigen Schnee.
  • Aufzug mit Mehl und gesiebt, Pulver nach und nach unter gelber Schaum, durchlaufen einen sorgfältigen Schließlich Butter.
  • Verbreiten Sie die Mischung auf einem Blatt Pergament und abbacken um 220 Grad 10-14 Minuten saftig, cool.
  • Verbreiten Sie Marmelade, rollen sehr eng und angespannt, einfrieren.
  • Creme Maraschino:
    Gelatine, Maraschino, Vanille, Zucker und Sahne und leicht verdreht zogen radikale Creme.
  • Kirschfüllung:
    Boil Kirsche und verdicken Ordnung.
  • Überzug:
    Interpretieren Form mit Klarsichtfolie, dünne Scheiben schneiden Roulade eingefroren und aufbewahrt engen Platz.
  • Die Cremefüllung Halbmaraschino, dann sprühen mit einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle ein dicker Ring aus Kirschfüllung, gießen Sie das restliche Sahne.
  • Mttre Wiener Boden mit ungepfeilten Seite, drücken Sie die krümelige Boden an der Schicht aus Marmelade, cool (mindestens 3 h).
  • Reversal Kuchen, Marillenmarmelade Kochen, decken Kuchen mit wieder an einem kühlen Ort, bis die Marmelade ist angespannt.
  • Mark Kuchenstücke und jede Creme Rosette aufdressieren garniert mit kandierten Kirschen.
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