Toskanischer apfelkuchen mit pinienkernen

Toskanischer Apfelkuchen mit Pinienkernen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen, der englische apfelkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
  • In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und die Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
  • Äpfel mit etwas Zitronensaft.
  • Mehl, Backpulver und Salz mischen.
  • Wechsel geschmolzene Butter und Mehl in der Mischung in einer Zuckercreme.
  • Gießen Sie den Abrieb Zitronensaft.
  • Schließlich, fügen Sie das Olivenöl und gut mischen.
  • Den Teig in eine gefettete Pfanne.
  • Teilen Sie die gewürfelte Äpfel und Pinienkernen auf sie.
  • Bei 180 Grad für 35 Minuten
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+