Petitchef

Toskanischer Apfelkuchen mit Pinienkernen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
  • In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und die Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
  • Äpfel mit etwas Zitronensaft.
  • Mehl, Backpulver und Salz mischen.
  • Wechsel geschmolzene Butter und Mehl in der Mischung in einer Zuckercreme.
  • Gießen Sie den Abrieb Zitronensaft.
  • Schließlich, fügen Sie das Olivenöl und gut mischen.
  • Den Teig in eine gefettete Pfanne.
  • Teilen Sie die gewürfelte Äpfel und Pinienkernen auf sie.
  • Bei 180 Grad für 35 Minuten


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Poletto nr.3 - toskanischer apfelkuchen mit pinienkernen
Poletto nr.3 - toskanischer apfelkuchen mit pinienkernen
6 Portionen
55 min
sehr einfach
4.3 / 5
Rezept Apfelkuchen und apfelkuchen fällt!
Apfelkuchen und apfelkuchen fällt!
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.