Gebratener spanferkelrücken

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Backofen auf 170 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • In einer Pfanne erhitzen, Olivenöl und Butter erhitzen, Zwiebeln und den Knoblauch.
  • Kurz anbraten.
    Dann braten Sie das Fleisch rundum. Würzen.
  • Backen Sie für ungefähr 60 Minuten.
  • Heften Sie alle 10 Minuten mit etwas Weißwein.
  • Da nicht Sauce Produkt, zum Beispiel.
  • Servieren Sie mit warmem Kartoffelsalat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Gebratener Spanferkelrücken Gebratener Spanferkelrücken - foto 2 Gebratener Spanferkelrücken - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+