Dinkel-bauernbrot

Jetzt bewerten
Dinkel-Bauernbrot
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Überdachte lassen den Teig an einem warmen Ort, bis sie zugenommen hat (etwa 40-60minutes)
  • Kneten Sie den Teig wieder auf bemehlten Oberfläche und Form in Laib.
  • Legen Sie sie auf ein Backblech mit Backpapier belegtes.
  • Neue Kurzurlaub schließlich gehen Mehl, Getreide, Kräutern, Sesam.
  • Streuen Sie Mehl oder Körner und Staub.
  • Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 45 Minuten kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+